GAK ADA WAKTU

RAT-RACE

…itu adalah alasan yang paling kerap muncul untuk menunda suatu ACTION. Padahal dirinya sedang lari di tempat..

Percuma ilmu segudang, jika tak dipraktekkan. Lebih baik Trial-Error, daripada Gak Pernah Trial. Toh ilmu bisnis Trial-Bener udah gampang didapat sekarang..

“Bingung mau mulai dari mana..?” >> Mulai dari mana saja oke, yang penting mulai, bukan bingung..

“Udah gak mood untuk mulai..” >> Ya jangan di-mood, tapi dimulai aja..

“Ya nanti kalo hasilnya kaya, kalo bangkrut gimana..?” >> Masih ‘KALO’ kan? ‘Kalo’ mbok yang seimbang, jangan pilih ‘kalo’ yang jelek-jelek aja. Selalu ada malam pertama yang ‘seret’ dan ‘lecet’, tapi asik kan..?!

“Ilmunya belum cukup..!” >> Kalo ilmumu udah cukup.. 1.Peluang udah hilang 2.Kamu semakin ketakutan..

Apalagi coba alasanmu untuk menunda ACTION? Tengoklah 5 tahun ke belakang, apakah nasibmu gitu-gitu aja? Jangan-jangan kamu lari di tempat..?

“Aduhh JLEBB..” >> Awas kalo udah ‘jlebb’ masih gak ACTION lagi..!!

About Author

Jaya Setiabudi

Bukan ustad, bukan motivator, juragan ajah.. | Pengarang buku best seller The Power of Kepepet & Kitab AntiBangkut | Pendiri Young Entrepreneur Academy | Owner Yukbisnis.com | Pengusaha dengan jam terbang lebih dari 15 tahun | Contact person: 082121204555